...Devils and Angels...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Devils and Angels... » ~~~Анкета~~~ » Анкета для Гл.героев

Анкета для Гл.героев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сдесь гл.герой заполняет анкету!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Вот пример анкеты!

1.Имя --
2.Пол --
3.Кто вы (демон/ангел/инквизитор) --
4.Характер --
5.Внешность ("Смотри аву" или "Ава" принимаются и если вы выставляите картинку то, это тоже принимается, но при условии что вы описываите 3 строки.
6.Биография и способности (БИО писать вас не заставляю хотя желательно как вы гл.герой. Способности обязательно!) --
7.Опыт на ролевых --
8.Статус --
9.Читали правила (если вы читали то, вы знаете что надо написать)--
10.Связь с вами --

0

2

1.Имя-- Апокалипс, Апокалипси, Апока
2.Пол-- девушка
3.Кто вы (ангел/демон/инквизитор)-- демон и вампир
4.Характер-- У Апокалипс нет точного характера... Её характером владеют чувства, эмоции и обстоятельства. Впринципе у Апока очень переменчивый характер. Сегодня хорошая, а завтра просто ходячий дапресняк, но чаще её можно увидеть в приподнятом настроении. Никогда небросит друзей, любит нарушать правила, иногда драки и потасовки. Злить несоветуется, с врагами Апокалипси холодна и жестока.
5.Внешность ("Смотри аву" или "Ава" принимаются и если вы выставляите картинку то, это тоже принимается, но при условии что вы описываите 3 строки.) -- http://i049.radikal.ru/0802/63/3161ff20e0fc.jpg
Апокалипс не красавица, но ее улыбка заставляет влюбляться в себя. Красивые зеленые глаза и русые волосы до лопатки. Белые крылья что очень редко для демонов!
6.Биография и способности--
6.1-- Начну я с биографии...
   Я родилась по воле льда и поэтому родителей у меня нет и небыло. Конечно вскоре меня приютил демон и он стал мне как отец. Его звали Астар. Он чувствовал мою силу и то. что я демон...прирожденный демон... Он отдал меня нафехтование в 7 лет и стал за мной пристально наблюдать. Я росла и становилась все сильнее и сильнее, а отец понял что я тот демон о котором говорил волшебник. Мне исполнилось 13 и я фехтовала лучше всех демонов и чемпионов. Они порожались этому. Все говорили что у меня дар, но это было уже так давно задуманно... Мне исполнилось 16, а я уже лучше всех облодаю своей стихией и фехтование у меня поднялось на самый высший уровень который только можно было придумать... И только после этого все демоны поняли что я именно тот демон которого они так долго ждали. И я должна буду остановить войну которая идет, но о которой я досихпор незнаю и влюбиться в самого сильного ангела... В того кто мне поможет остановить войну...
6.2-- Способности
   Все стандартные+ высшее фехтование которое с может сравнитяс только высший ангел, стихия льда, телекинез, телепортация и создания миражей...
7.Опыт на ролевых-- Огромный
8.Статус-- ...`Любящая вашу кровь`...
9.Читали правила (если вы читали то, вы знаите сто надо написать)-- Клянусь быть демоном и служить тьме
10.Связь с вами-- ЛС или ICQ 464781811

Принята!

0

Вы здесь » ...Devils and Angels... » ~~~Анкета~~~ » Анкета для Гл.героев